Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Bananen-Chili-Suppe

5. Januar2009

Zutaten:

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Chilipaste
  • 1 Banane
  • 1 EL Öl
  • Gewürze: Pfeffer, Salz und Zucker

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebel in dünne Ringe, Knoblauch und Banane in Scheiben schneiden.
  2. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anbraten.
  3. Alle anderen Zutaten bis auf die Banane hinzugeben und 5 min. köcheln lassen.
  4. 3/4 der Banane hinzugeben und alles schön fein mit dem Mixstab pürieren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  6. Jetzt noch die restlichen Bananenscheiben zugeben und erwärmen.

Guten Appetit!

Kategorie Suppen

You must be logged in to post a comment.