Bananen-Chili-Suppe
5. Januar2009
Zutaten:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Kokosmilch
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Chilipaste
- 1 Banane
- 1 EL Öl
- Gewürze: Pfeffer, Salz und Zucker
Zubereitung:
- Frühlingszwiebel in dünne Ringe, Knoblauch und Banane in Scheiben schneiden.
- Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anbraten.
- Alle anderen Zutaten bis auf die Banane hinzugeben und 5 min. köcheln lassen.
- 3/4 der Banane hinzugeben und alles schön fein mit dem Mixstab pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Jetzt noch die restlichen Bananenscheiben zugeben und erwärmen.
Guten Appetit!