Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Spaghetti aglio e olio

10. März2021

Zutaten für 2 Portionen:

  • ¼ Bund glatte Petersilie 
  • 2 rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200g Spaghetti
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten.
  5. Spaghetti mit in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti servieren und schmecken lassen!

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.