Spaghetti aglio e olio
10. März2021
Zutaten für 2 Portionen:
- ¼ Bund glatte Petersilie
- 2 rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 200g Spaghetti
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken.
- Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten.
- Spaghetti mit in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti servieren und schmecken lassen!
Guten Appetit!