Cole Slaw
24. April2021
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 kg Weißkohl
- 1 große Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Staudensellerie
- 200 ml Mayonnaise
- 100 ml Naturjoghurt
- 100 ml Milch (oder Buttermilch)
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Limone
- 1 TL Senf
- 3 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Weißkohl, Möhre, Zwiebel und Stangensellerie raspeln (sehr fein) und miteinander vermengen.
- Das Dressing getrennt zusammenrühren. Mayonnaise, Naturjoghurt und Milch (oder Buttermilch) & Weißweinessig, Senf, Zucker und Limonensaft. Das ganze noch salzen und pfeffern und abschmecken.
- Das geraspelte Gemüse und das Dressing miteinander vermengen und abgedeckt für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
PS: Cole Slaw schmeckt am nächsten Tag viel besser.
Guten Appetit!