Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Gyrossuppe

6. Januar2009

Zutaten:

  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 500 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • 2 Tüten Instant-Zwiebelsuppe
  • 2 Paprika (rot, grün)
  • 2 Flaschen Zigeunersauce
  • 1 Flasche Chilisauce
  • 1 Becher Crème fraiche
  • 2 Dosen Mais

Zubereitung:

  1. Gyrosfleisch in der Pfanne anbraten und zum Schluss mit Milch und Sahne ablöschen.
  2. Wenn möglich über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
  3. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung in einem großen Kochtopf zubereiten und die gewürfelten Paprika mitköcheln lassen.
  4. Jetzt das Fleisch und die restlichen Zutaten hinzutun und alles zusammen aufkochen.

Guten Appetit!

Kategorie Suppen

You must be logged in to post a comment.