Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Penne all’arrabbiata

10. März2021

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 400g Passierte Tomaten
  • 300g Penne
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen, Chilischote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe und Chili mit den Kernen ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Tomaten mit in die Pfanne geben und alles ca. 15–20 Minuten köcheln lassen.
  3. Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen. 
  4. Knoblauchzehe aus der Sauce nehmen. Penne unter die Sauce rühren und ca. 1–2 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.