Penne all’arrabbiata
10. März2021
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 400g Passierte Tomaten
- 300g Penne
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauch schälen, Chilischote waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe und Chili mit den Kernen ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Tomaten mit in die Pfanne geben und alles ca. 15–20 Minuten köcheln lassen.
- Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen.
- Knoblauchzehe aus der Sauce nehmen. Penne unter die Sauce rühren und ca. 1–2 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!