Hier ist das Rezept!

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Garnelen Soße

10. März2021

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Nudeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2-4 rote Chilischoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 500g küchenfertige Garnelen
  • 200 ml Sahne
  • 170 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und hacken. Die Chili und die Frühlingszwiebeln waschen.
  3. Chili hacken und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
  4. Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen (unter regelmäßigem wenden) anbraten bis das verlorene Wasser verkocht ist. Nun Knoblauch, Chili, Weißwein, Sahne, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nudeln hinzufügen und alles vermischen. Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer verfeinern und servieren.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

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