Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Hüftsteak mit Peperoni-Ingwer-Rub

13. Mai2012

Zutaten:

  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Ingwer
  • 1 Schalotte
  • 2 TL Rohrzucker
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Sternanis
  • 4 Hüftsteaks á 300 g

Zubereitung:

  1. Für den Rub die Peperoni entkernen, Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen.
  2. Alles klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zusammen mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.
  3. Die Steaks waschen und trocken tupfen.
  4. Das Fleisch mit der Paste einreiben und ca. 30 min. einziehen lassen.
  5. Bei direkter starker Hitze ca. 4 min. (für medium) je Seite grillen.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.