Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Puten-Kebap

13. Mai2012

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Putenbrustfilet
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • Salz,Peffer
  • Spieße

Zubereitung:

  1. Zitrone fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone zugeben.
  3. Gewürze, Öl und Tomatenmark ebenfalls in die Schüssel und alles verrühren.
  4. Putenbrust würfeln, unter die Marinade mischen und ca. 4 Stunden marinieren.
  5. Die roten Ziebeln jeweils in 10 Spalten schneiden.
  6. Das Fleisch abgetropft abwechselnd mit den roten Zwiebeln auf den Spieß schieben.
  7. Ca. 15 min. grillen und mehrfach wenden.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.