Puten-Kebap
13. Mai2012
Zutaten:
- 1/2 Zwiebel
- 1 Bio-Zitrone
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1/4 TL Zimt
- 1 TL Tomatenmark
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Putenbrustfilet
- 2 kleine rote Zwiebeln
- Salz,Peffer
- Spieße
Zubereitung:
- Zitrone fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Die Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone zugeben.
- Gewürze, Öl und Tomatenmark ebenfalls in die Schüssel und alles verrühren.
- Putenbrust würfeln, unter die Marinade mischen und ca. 4 Stunden marinieren.
- Die roten Ziebeln jeweils in 10 Spalten schneiden.
- Das Fleisch abgetropft abwechselnd mit den roten Zwiebeln auf den Spieß schieben.
- Ca. 15 min. grillen und mehrfach wenden.
Guten Appetit!