Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Spaghetti Carbonara

20. Januar2012

Zutaten:

  • 150 g  Schinkenwürfel
  • 4 Eier
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 320 ml Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Schinken bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  2. Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen.
  3. Währenddessen die Eier, den Parmesan und die Sahne in einer Schüssel gut verschlagen.
  4. Jetzt den Speck unterrühren.
  5. Die fertigen Nudeln abgießen und zurück in den Topf tun.
  6. Die Soße über die Nudeln geben und gut verrühren.
  7. Nochmals alles zusammen bei niedriger Hitze ca. 1 min. eindicken lassen.
  8. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.