Garnelencurry in Kokosmilch
12. September2011
Zutaten:
- 500 g rohe Garnelen, geschält
- 2-3 TL rote Currypaste
- 800 ml Kokosmilch
- 200 g Kirschtomaten
- 3-4 Stiele Koriander
- 2-3 Stiele Thai-Basilikum
- 1 Limette
- 2 EL Fischsoße
- Palmzucker
- Basmatireis
Zubereitung:
- Die Garnelen abspülen und trocken tupfen.
- Currypaste unter rühren in einem Wok erhitzen.
- Kokosmilch zugießen und 2-3 min. köcheln lassen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Garnelen und Tomaten zugeben und weitere 5 min. köcheln.
- Kräuter waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und grob schneiden.
- Das Curry mit Fischsauce, ca. 1 TL Palmzucker und Limettensaft abschmecken.
- Kräuter unterrühren.
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
Guten Appetit!