Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Hähnchen-Schaschlik mit Schinken

7. Mai2011

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Prosciutto, halbiert
  • 12 frische Salbeiblätter

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets längs in 3 Streifen schneiden.
  2. Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen.
  3. Hähnchenfleisch zufügen und darin mehrmals wenden.
  4. Auf jede Schinkenhälfte ein Salbeiblatt legen.
  5. Ein Fleischstreifen obenauf legen und im Schinken einrollen.
  6. Jeweils die Röllchen längs auf einen Spieß stecken.
  7. Bei mittlerer Hitze ca. 8-10 min. grillen und dabei mehrfach wenden.

und Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.