Hier ist das Rezept!

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Auberginentaler mit Oliven und Feta

5. Mai2011

Zutaten:

  • 1/2 Bund Thymian
  • 4 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Auberginen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 50g schwarze entkernte Oliven
  • 150g Feta
  • 3 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Thymian waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  2. Thymian, Zitronensaft, Öl , Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Auberginen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Scheiben mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.
  5. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Oliven grob hacken.
  7. Den Feta zerdrücken, Joghurt, Oliven, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
  8. Auberginen abtropfen lassen und die Hälfte davon mit der Käsemischung bestreichen.
  9. Mit den restlichen Scheiben bedecken und auf geölten Grillschalen 15 min. grillen.

Guten Appetit!

Kategorie Beilagen, Grillen

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