Auberginentaler mit Oliven und Feta
5. Mai2011
Zutaten:
- 1/2 Bund Thymian
- 4 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 2 Auberginen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 50g schwarze entkernte Oliven
- 150g Feta
- 3 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Thymian waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Thymian, Zitronensaft, Öl , Salz und Pfeffer verrühren.
- Auberginen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Oliven grob hacken.
- Den Feta zerdrücken, Joghurt, Oliven, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
- Auberginen abtropfen lassen und die Hälfte davon mit der Käsemischung bestreichen.
- Mit den restlichen Scheiben bedecken und auf geölten Grillschalen 15 min. grillen.
Guten Appetit!