Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Sangria II

7. März2010

Zutaten:

  • 100 ml Bananenlikör
  • 100 ml Cointreau
  • 100 ml Brandy
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 5 Orangen
  • 0,7 l Rotwein, trocken
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Mineralwasser

Zubereitung:

  1. Jeweils 2 Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Früchte in einem Bowlenglas geben und mit Zucker, Brandy und den Likören aufschütten.
  3. Die restlichen Orangen auspressen und den Saft ebenfalls in das Bowlenglas geben.
  4. Alles kühl stellen und einige Stunden ziehen lassen.
  5. Den Wein und das Mineralwasser aufschütten und umrühren.
  6. Am besten mit Eiswürfeln servieren.

Guten Appetit!

Kategorie Bowlen

You must be logged in to post a comment.