Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Paella

7. März2010

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 1 Paprika, rot
  • 5 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 kg Frutti di Mare
  • 500 g Pangasiusfilet
  • 400 g Reis
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pkg Safranpulver
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenstücke in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Anschließend Knoblauch, Paprika und die Zwiebeln hinzugeben.
  3. Alles braten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
  4. Den trockenen Reis dazutun und kurz anbraten.
  5. Jetzt das Safranpulver und die Gemüsebrühe einfüllen.
  6. Ca. 20 min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  7. In der Zwischenzeit die Meeresfrüchte und das Pangasisusfilet in Olivenöl garen.
  8. Nachdem die Brühe verkocht und der Reis weich geworden ist alles zusammen geben.
  9. Zum Schluß die Erbsen untermengen.
  10. Alles abgedeckt noch etwas ziehen lassen.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.