Hier ist das Rezept!

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Carbonara Lasagne

8. November2009

Zutaten:

  • 100 g geräucherter Speck (gewürfelt)
  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 400 g Champignons
  • 5 Eier
  • 350 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 150 g Parmesan
  • 4 Stiele Thymian
  • 10-12 Lasagneplatten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Pilze waschen und vierteln.
  2. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Speck in der Pfanne knusprig anbraten.
  4. Pilze hinzufügen ca. 5 min. mitbraten.
  5. Jetzt den Porree ebefalls ca. 3 min. mitbraten.
  6. Eier, Milch, Sahne und Stärke vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gehackten Thymian und geriebenen Parmesan, bis auf 2 EL, in die Eiersahne rühren.
  8. Die Auflaufform fetten und ein wenig Eiersahne dünn auf den Boden streichen.
  9. Abwechselnd Lasagneblätter, Gemüsemischung und Eiersahne einschichten.
  10. Mit Gemüsemischung und Eiersahne abschließen und den restlichen  Parmesan drüber streuen.
  11. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 45 min. backen.

Guten Appetit!

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