Carbonara Lasagne
8. November2009
Zutaten:
- 100 g geräucherter Speck (gewürfelt)
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 400 g Champignons
- 5 Eier
- 350 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 150 g Parmesan
- 4 Stiele Thymian
- 10-12 Lasagneplatten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pilze waschen und vierteln.
- Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
- Speck in der Pfanne knusprig anbraten.
- Pilze hinzufügen ca. 5 min. mitbraten.
- Jetzt den Porree ebefalls ca. 3 min. mitbraten.
- Eier, Milch, Sahne und Stärke vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gehackten Thymian und geriebenen Parmesan, bis auf 2 EL, in die Eiersahne rühren.
- Die Auflaufform fetten und ein wenig Eiersahne dünn auf den Boden streichen.
- Abwechselnd Lasagneblätter, Gemüsemischung und Eiersahne einschichten.
- Mit Gemüsemischung und Eiersahne abschließen und den restlichen Parmesan drüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 45 min. backen.
Guten Appetit!