Pasta mit Thunfischsauce
13. September2009
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch in Wasser
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 Dose Tomatenwürfel
- 4 EL Schmelzkäse
- 2 EL saure Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Öl
- frischer Basilikum, gehackt
- Salz und Pfeffer
- 300 g Pasta nach Wunsch
Zubereitung:
- Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten und den Knoblauch hinzu tun.
- Die Brühe, Tomatenmark, Tomatenstücke und Zucker zugeben und kurz aufkochen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
- Jetzt die restlichen Zutaten der Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!