Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Pasta mit Thunfischsauce

13. September2009

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 Dose Tomatenwürfel
  • 4 EL Schmelzkäse
  • 2 EL saure Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Öl
  • frischer Basilikum, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Pasta nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten und den Knoblauch hinzu tun.
  2. Die Brühe, Tomatenmark, Tomatenstücke und Zucker zugeben und kurz aufkochen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
  4. Jetzt die restlichen Zutaten der Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.