Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Mit Mozzarella gefüllte Schweinemedaillons

19. April2009

Zutaten:

  • 2 Schweinefilet
  • 1 Mozzarella
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 2 Basilikumzweige
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Schweinefilets in 4 gleich große Portionen teilen.
  2. In jedes Medaillon eine Tasche schneiden.
  3. Mozzarella und die getrockneten Tomaten fein hacken.
  4. Die Blätter von den Basilikumzweigen streifen und grob zupfen.
  5. Zusammen mit den Pinienkernen zu der Mozzarella-Tomaten-Mischung geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die fertige Masse in die Taschen füllen.
  8. Mit dem Bacon die Medaillons umwickeln und mit Garn fixieren.
  9. Die Medaillons auf dem Grill von beiden Seiten langsam garen.
  10. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Kategorie Grillen

You must be logged in to post a comment.