Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Avocado-Mango-Salsa

19. April2009

Zutaten:

  • 1 Mango, fein gewürfelt
  • 1 Avocado, fein gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivelöl
  • 2 EL Minze, fein gehackt
  • Salz und Tabasco

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf Salz und Tabasco miteinander vermengen.
  2. Mit Salz und Tabasco würzen und abschmecken.
  3. Für 30 min. bei Zimmertemperatur abgedeckt ziehen lassen.
  4. Gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.

Guten Appetit!

You must be logged in to post a comment.