Hier ist das Rezept!

Meine Rezeptsammlung mit Anregungen zu fast allen Anlässen.

Käse-Pilz-Brot

22. Februar2009

Zutaten:

  • 1 Kastenweißbrot
  • 300 g Gruyère
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Eier
  • 200 ml süße Sahne
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Butter

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und eine Kastenbackform mit Butter ausfetten.
  2. Das Kastenweißbrot von oben mehrmals ein- aber nicht durchschneiden.
  3. Das Brot in die Backform legen. Wenn es zu groß ist die Enden abschneiden.
  4. Den Gruyère und die Pilze in dünne Scheiben schneiden und in die Broteinschnitte stecken.
  5. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten verquirlen und würzen.
  6. Den Kräuterguß über das Brot verteilen und ca. 25 min. auf der mittleren Schiene backen.

Guten Appetit!

Kategorie Hauptgerichte

You must be logged in to post a comment.